Miku anotó su primer gol en Escocia

Caracas.- El delantero Nicolás Fedor anotó este domingo su primer gol con el Celtic de Glasgow desde que llegara al fútbol escocés en el verano.
"Miku" ingresó desde la banca al minuto 49 y abrió la cuenta 20 minutos después tras recibir un balón dentro del área, eludir a un rival y definir ante el portero. El partido entre Celtic y Dundee terminó igualado 2-2.
Otros venezolanos vieron acción en España. Dani Hernández jugó todo el partido y mantuvo su arco en cero en la victoria del Valladolid 0-1 ante Osasuna.
El central Fernando Amorebieta jugó completo y vio una amarilla en la victoria del Athletic de Bilbao 0-1 sobre el Granada.
En Alemania, Tomás Rincón fue titular por el Hamburgo en la goleada que le propició el Bayern de Munich 0-3. El tachirense fue reemplazado tras haber jugado sin pena ni gloria, como el resto de sus compañeros.