Anzoátegui pierde el invicto ante Llaneros

Guanare.- El Deportivo Anzoátegui perdió el invicto en el Clausura este domingo al caer 2-0 en su visita a Llaneros en Guanare.
Luis García mandó el primer aviso por parte de Llaneros, pero su remate fue ancho y sin potencia.
El juvenil José Miguel Reyes respondió con un potentísimo disparo que el meta de Llaneros envió al tiro de esquina.
García abrió el marcador a los 19 minutos al rematar de volea tras una desconcentración de la defensa oriental en un saque de banda.
Llaneros pudo ampliar la ventaja pero el remate del juvenil José Romo se estrelló contra el travesaño.
En el complemento, el encuentro ganó en velocidad y emoción. Anzoátegui adelantó líneas para buscar el empate y Llaneros aprovechó los espacios para liquidar al Acorazado Oriental.
Romo pudo una vez más anotar el segundo tanto tras un tiro de esquina, pero el portero Leo Morales mostró sus buenos reflejos y repelió el disparo.
Antonioni González marcó el 2-0 al rematar un tiro de esquina a los 66 minutos que esta vez Morales no pudo detener.
Con el triunfo, Llaneros suma 18 puntos y asciende a la quinta posición, mientras que Anzoátegui ahora comparte el liderato del Clausura con el Caracas FC con 23 puntos, aunque el aurirrojo tiene mejor diferencia de goles.