Caracas F.C goleo 4-0 al Zamora y se acercó al título del torneo clausura.

El juvenil Fernando Aristigueta sobre la fracción 21 y Jesús Gómez al 42 dieron la ventaja a los “rojos del Ávila” al intermedio del partido en el estadio olímpico de la UCV.
Castellín inició el festín al 65 y dos minutos más tarde sentenció la contundente victoria, que los acercó a la corona con 33 puntos en 14 juegos.

El miércoles, en dos duelos reprogramados, los caraqueños podrían asegurar el título con un triunfo sobre Carabobo FC y que se combine con un revés del Deportivo Italia ante Táchira en San Cristóbal.

Los tachirenses cedieron sus opciones al título al empatar 0-0 con Trujillanos en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

El “carrusel aurinegro” se colocó en el cuarto puesto con 26 unidades, dos menos que el conjunto zamorano.