Anzoátegui vence a un difícil Aragua y comanda el Apertura

Caracas.- El Deportivo Anzoátegui tuvo que sudar en su casa para vencer este viernes 2-1 a un combativo Aragua FC.

Anzoátegui abrió el marcador apenas al minuto 8’ cuando José Luis Reyes empalmó un balón que le fue pivoteado de cabeza por Evelio Hernández.

En la segunda mitad, Aragua fue más ambicioso y se encontró con el empate al 65’. Cuando una mala salida del cancerbero local fue aprovechada por Alexander Rondón, quien realizó una asistencia in extremis para que Luciano Pons pusiera el 1-1.

En el minuto 85, el principal pitó un dudoso penal de Palacios sobre el argentino Leandro Scornaienchi y el panameño Rolando Escobar se encargó de transformar el gol desde los doce pasos.

De esa manera un tanto sufrida el Anzoátegui logró los tres puntos y el liderato del Apertura.

Pese a lo cuestionable del penal pitado, el Acorazado Oriental empieza a transmitir la imagen de candidato serio para el certamen, ese tipo de equipo que cuando el fútbol le falla termina logrando la victoria de alguna manera.