Richard Páez y Alejandro Cichero campeones en Colombia

Hermanos Cichero celebran

Gabriel y Alejandro celebran en la cancha (@6cichero6)

Caracas.- Los venezolanos Richard Páez y Alejandro Cichero se coronaron campeones de la Copa Postobón de Colombia con el Millonarios de Bogotá al imponerse el Boyacá Chicó con marcador global de 2-0 al imponerse por la mínima diferencia tanto en la ida como en la vuelta.

El ex seleccionador venezolano Richard Páez se convierte así en el primer técnico venezolano en alcanzar un título nacional en territorio extranjero.

Con este título el conjunto capitalino se adjudicó también la primera plaza de Colombia en la undécima edición de la Copa Sudamericana, que se disputará en el 2012.

Mayer Candelo anotó el gol de la victoria millonaria a siete minutos del fin del tiempo reglamentario tras un error del guardameta Bonilla en un despeje.

Cristian Bonilla había detenido una pana máxima al propio Candelo en el minuto 77.

El último título alcanzado por Millonarios hasta era la extinta Copa Merconorte, en 2001.