Cichero jugó completo en victoria del Lens

Cichero presentó su nueva camiseta

Caracas.- El venezolano Gabriel Cichero comenzó su andar en su nuevo club, el Racing Club de Lens de la segunda división francesa, este sábado al jugar los 90 minutos en la victoria 2-1 de su equipo ante el Troyes.

David Pollet abrió el marcador para el Lens a los 12 minutos de la segunda parte, mientras que Pierre Ducasse amplió la ventaja para los locales a los 29 del tiempo complementario.

Por la visita marcó el gol del descuento Benjamin Psaume a doce minutos del final del partido que forma parte de la tercera fecha de la segunda división gala.

El encuentro se disputo en el estadio Félix-Bollaert de Lens ante más de 20 mil espectadores.

Fuente: Rafael Rodríguez